Informationen zu "Cookies" und "Cache"

Einige Funktionen unseres Webshops benötigen Cookies (z. B Warenkorb). Daher müssen hierfür Cookies in Ihren Browsereinstellungen zugelassen werden. Auch kann es notwendig sein das bei anhaltenden Problemen der Cache Ihres Browsers geleert werden sollte.

Die Einstellung von Cookies und des Cache wird in den einzelnen Browsern unterschiedlich gehandhabt. Daher können wir Ihnen je nach Browser folgende Hilfeseiten anbieten:

Update Ihres Browsers

Bitte verwenden Sie nach Möglichkeit eine aktuelle Browserversion. Über die folgenden Links haben Sie jeweils die Möglichkeit eines kostenlosen Updates: